Главная Динамики коаксиальные 13 см Panasonic CJ-DA1323N - 13 см 2-полосная акустическая система

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 17438793

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 1078 гостей 
Panasonic CJ-DA1323N - 13 см 2-полосная акустическая система


Panasonic CJ-DA1323N - 13 см 2-полосная акустическая система
Тонкий гибридный диффузор из арамидного волокна
• Голографический дизайн поверхности
• Окантовка Discrete Edge из ткани с эластомерным покрытием
• Титановые купольные твитеры
• Высокая линейность подвеса
Каждый новый шаг на пути к совершенному звуку ставит новые задачи. Появление высокомощных цифровых усилителей породило потребность в новом конструктивном решении динамиков. Ответом разработчиков Panasonic на этот вызов стал инновационный гибридный диффузор на основе арамида.

Арамидное суперволокно
Арамид, нашедший применение в различных областях, от космической техники до пуленепробиваемых жилетов, представляет собой удивительное синтетическое волокно, обладающее невероятной прочностью и другими ценными свойствами. С помощью оригинальной технологии равномерного смешения 3-мм арамидных волокон со смолой инженеры Panasonic создали новый гибридный материал для диффузоров, который позволил сделать их более тонкими и легкими, одновременно обеспечив высокую жесткость и однородность.

Обычный диффузор
(смола/неограниченный наполнитель)
Новый гибридный
диффузор на основе арамида
Беспорядочная ориентация
(волокон спрессованного полимера
(у обычного диффузора
(из полипропилена и слюды (PP Mica).
Однонаправленные волокна
нового гибридного диффузора
на основе арамида
улучшают характеристики внутреннего
затухания, сохраняя скорость
распространения звука.

Повышенный коэффициент затухания для кристальной чистоты звука
Разработка гибридного материала на основе арамида больше чем когда-либо приблизила нас к созданию идеального диффузора. Этот новый материал не только резко повышает сопротивление разрыву, но и достигает высокого коэффициента внутреннего затухания (вдвое большего, чем у наших прежних моделей), не жертвуя при этом скоростью распространения сигнала. В результате достигается поразительная чистота звука без окрашивания, которого так трудно избежать обычным АС.

Обычный диффузор
(смола/неограниченный наполнитель)
Новый гибридный
диффузор на основе арамида
Низкое внутреннее
затухание - гулкий звук
Улучшенный (повышенный)
коэффициент затухания -
более четкий звук

Легкость и сверхмалая толщина диффузора для ускоренного реагирования динамика
В отличие от общепринятой практики нанесения покрытий, наслаивания волокон и использования структуры «сэндвич» с целью усиления диафрагмы, приводящей к утяжелению и утолщению диффузора, новая технология смешивания позволяет получить поразительно легкий и самый тонкий в своей категории диффузор (0,2~0,3 мм) без малейшего ущерба для прочности и устойчивости его формы. Новый гибридный материал обеспечивает невероятно быстрый и ровный отклик в расширенном диапазоне частот и при этом достаточно прочен, чтобы выдерживать сокрушительную мощь новых цифровых усилителей Panasonic. От глубокого баса до прозрачных высоких частот - все компоненты звуковой сцены отличаются необыкновенной чистотой и естественностью.

Конструкция Discrete Edge
За счет того, что закругленный край окантовки убран под внешний край диффузора, удалось расширить диффузор и увеличить его эффективную площадь для улучшенного низкочастотного отклика. Кроме того, эта конструкция сокращает угловые искажения при излучении звука.