Главная EARTHQUAKE EARTHQUAKE MiNi-D2000 автоусилитель мощности моноблок

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 17471681

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 589 гостей 
EARTHQUAKE MiNi-D2000 автоусилитель мощности моноблок

Внимание! При нажатии кнопки "купить" Вы будете перенаправлены в интернет-магазин:

EARTHQUAKE MiNi-D2000 автоусилитель мощности моноблок

Инновационные цифровые усилители мощности от EARTHQUAKE обладают самой большой мощностью на см.куб. в мире и высочайшим коэффициентом эффективности (96%). Система контроля OMEGA, система ускорения открытия/закрытия транзисторов VE-TAT и система защиты MARS делают усилители серии MiNi-D от EARTHQUAKE одними из самых надёжных, мощных и точных в мире.

Dim lights

OMEGA (Optical Multilevel Empirically Guided Aggregation) - это высокоразвитый мозг и центральная нервная система усилителей серии mini D. Традиционные усилители состоят из многих цепей, работающих в “слепой автономии”. Система OMEGA осуществляет интеллектуальный контроль и оперативное информирование между цепями усилителя, превращая “слепую автономию” в одно целое. Система OMEGA подсоединена к каждой цепи и передаёт инструкции в оптической плоскости со скоростью в 1500 раз большей самого быстрого сигнала, прошедшего через усилитель. Это обеспечивает постоянную оптимизацию генерации мощности и усиления.
Лучшим примером эффективности OMEGA является работа источника питания и секции усиления, ранее работавшие без согласования. С OMEGA они работают в адаптивной синхронизации, почти в два раза увеличивая отдачу. В дополнение к адаптивной синхронизации, OMEGA обеспечивает оптическую мультиуровневую обратную связь, которая позволяет осуществить цифровое управление напряжением и мощностью в режиме реального времени и с абсолютной точностью.

VE-TAT (Velocity Enhancing Transistor Augmentative Technology )- это усовершенствованный контроллер времени запаздывания транзисторов. В то время как OMEGA осуществляет макро наблюдение за системой, VE-TAT работает на уроне компонентов. Критическая область, влияющая на эффективность усилителей
D-класса - это скорость и точность, с которой транзисторы могут быть открыты или закрыты. VE-TAT резко увеличивает быстродействие транзисторов, устраняя время простоя и повышая эффективность. VE-TAT делает Earthquake поколение 3 усилителей D-класса самыми эффективными на планете.

MARS (Magnetically Actuated Reanimation System) - это новый тип системы защиты, позволяющий использовать все энергоресурсы усилителя без ущерба его работоспособности при экстремальных нагрузках. Типичные системы защиты основаны на предохранителях или реле, находясь на пути сигнала, они в конечном счёте снижают качество звука. MARS работает по другому принципу, он не стоит на пути сигнала, а работает путём измерения электромагнитного поля токоподводящих проводов. Как OMEGA осуществляет внутренние коммуникации, так MARS следит за электрическими. MARS не использует какие-либо реле или механические переключатели, которые могут износиться со временем. При критической перегрузке системы, специально разработанная схема мгновенно отключит усилитель.

Класс D

Тип МОНО

Мощность (МАКС) 2000Вт

Мощность (RMS), 1 Ом: 1200Вт

Мощность (RMS), 2 Ом: 1000Вт

Мощность (RMS), 4 Ом: 650Вт

Регулятор Гейн (входное напряжение по RCA входу): есть

Дистанционный регулятор баса: есть

ФНЧ: 40-180Гц

Сабсоник: есть

Усиление баса: 0-12дБ(30-80Гц)

Размеры (ШхВхГ), мм 286х48х160

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ