Главная EARTHQUAKE EARTHQUAKE VTEK-52XI автоакустика на 2Ом коаксиальная 5,25" (13см)

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 17471380

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 533 гостей 
EARTHQUAKE VTEK-52XI автоакустика на 2Ом коаксиальная 5,25" (13см)

Внимание! При нажатии кнопки "купить" Вы будете перенаправлены в интернет-магазин:

EARTHQUAKE VTEK-52XI автоакустика на 2Ом коаксиальная 5,25" (13см)

Обычно, в топовой комплектации, в автомобилях устанавливают на заводе премиум аудиосистемы от знаменитых производителей BOSSE, ROCKFORD FOSGATE, MARK LEVINSON и т.п. Как правило, акустика в этих системах имеет импеданс 2Ом. Компания BMW устанавливает акустику на 2Ом штатно. Именно для замены этой акустики и разработана серия VTEK-Xi от EARTHQUAKE. Установив данную акустику, Вы совершенно не потеряете, а в ряде случаев ещё и выиграете в качестве звука, не говоря уже о времени и деньгах, которые Вы сэкономите, т.к. заказывать штатную акустику придётся через сервис производителя автомобиля, со всеми вытекающими отсюда отрицательными последствиями.

Акустика серии VTEK-Xi от EARTHQUAKE воспроизводит звук быстро и точно. Благодаря корзине, отлитой под давлением из алюминия, рабочая система динамиков остаётся холодной даже при длительной нагрузке, близкой к максимальной. Твитер из шёлка передаёт звук максимально чётко и точно и великолепно сочетается с кевларовым диффузором с алюминиевым покрытием для воспроизведения СЧ/НЧ.

По утверждению инженера компании EARTHQUAKE, при создании акустики серии VTEK используются материалы и технологии не имеющие себе равных и не применяемые никакой другой компанией.

Тип: коаксиальная акустика

Мидбас: 127мм

Звуковая катушка мидбаса: 25мм

Твитер: 20мм, неодимовый магнит

Рекомендуемая мощность усилителя (макс): 400Вт

Импеданс: 2Ом

Частотный диапазон: 55Гц - 22кГц (±3дБ)

Чувствительность: 89дБ @ 1Вт/1м

Монтажная глубина: 51,4мм

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ