Главная ТРИАДА ТРИАДА BOUSH ВА-269 антенна активная наружная

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 17466742

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 583 гостей 
ТРИАДА BOUSH ВА-269 антенна активная наружная

Внимание! При нажатии кнопки "купить" Вы будете перенаправлены в интернет-магазин:

автоантенны оптом

ТРИАДА BOUSH ВА-269 антенна активная наружная

НА ЗАМЕНУ ШТАТНОЙ АНТЕННЫ

угол наклона 28°
врезная
длина прутка 45см
прием УКВ, FM, AM в городе и за городом до 150 км (зависит от места установки)
с отдельным проводом питания, 3м

Предназначена для замены штатной антенны в автомобилях Volkswagen, Opel,Chevrolet, Skoda ит.д. Отличное качество приема. Съемный пруток с противошумной навивкой.
Рекомендуется к установке автовладельцам, предпочитающим качественный прием Радио.

Огромным преимуществом антенны, является ее универсальность по месту установки. В соответствии с общим дизайном, может устанавливается на заднюю часть крыши автомобиля, на переднюю часть крыши автомобиля или на крыло. Рекомендуется к установке на замену штатной антенны в сложных случаях изгиба крыла автомобилей Mersedes, SMART, кабриолетов, купе и тд.

Предназначена для замены штатной антенны в автомобилях Volkswagen, Opel,Chevrolet, Skoda ит.д. Отличное качество приема.

Радиосигнал принимается съемным прутком с противошумной навивкой. В нижней части прутка внутри пластикового неразборного кожуха расположена стальная пружина, которая возвращает  пруток в исходное состояние, если он отклонен от естественного положения веткой, крышей гаража и т.д. Верхняя часть прутка выполнена из прочного гибкого стеклотекстолитового стержня. Поверху стержня навита медная проволока, выполняющая сразу две функции - прием радиосигнала и устранение свиста от прутка на большой скорости (более 160 км\час) за счет определенного шага навивки проволоки. Проволока и стержень обтянуты термоусадочной трубкой. Резьба прутка М5 или М6, внутренняя или наружная  (может меняеться в зависимости от полученных на производство материалов).

При автоматической мойке автомобиля пруток необходимо открутить,  иначе он может быть испорчен мощными вращающимися щетками автомойки.

Пруток прикручивается к корпусу основания антенны. Корпус отлит из ударопрочного пластика АБС черного цвета. Внутри корпуса основания размещен мощный усилитель (24 Дби) с большим динамическим диапазоном (HDR). Поэтому радиосигналы уверенно принимаются антенной как вблизи от источника, так и на удалении до 150 км (линия горизонта), дальность максимального приема, следовательно, зависит в первую очередь от мощности радиостанции и рельефа местности, сильно ограничивающего линию горизонта и определяющего провалы ("ямы") в приеме радиосигнала.

Усилитель собран на печатной плате  (материал FR-4) автоматизированным способом -  SMT-монтаж плат. Установка SMD-компонентов осуществляется на автоматическом установщике MIRAE MX-120 (Южная Корея). Это позволяет добиться повторяемости отличных технических характеристик каждого усилителя.

Основание крепится к кузову автомобиля. В заранее изготовленное  отверстие вставляется шпилька крепления, выходящая из основания. Между основанием антенны и кузовом автомобиля крепится эластичная манжета. Изнутри салона на шпильку накручивается гайка. Необходимо обеспечить надежный контакт гайки с металлом корпуса автомобиля (убрать краску в месте крепления).

Необходимо также нанести герметик на все прилегающие к корпусу и шпильке части. Только в этом случае обеспечится защита от воды.

Сквозь крепежную шпильку проходят радиопровода и провода питания антенны. Штеккер радиокабеля соединяется с гнездом магнитолы, провода питания подключаются к бортовой сети автомобиля, причем плюсовой провод должен подключаться к специальной клемме магнитолы (маркируется чаще всего АНТ), питание на которой появляется только когда магнитола включена. Если плюсовой провод подключается сразу к бортовой сети автомобиля, необходимо убедиться в наличии  предохранителя в этой цепи или установить его дополнительно.